您现在的位置: 幼儿网站 >> 在线研讨 >> 研讨报道 >> 文章正文  
2007年11月20日杨立梅教授在线研讨现场
作者:杨立梅等    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-11-24

专家组:

杨立梅教授:北京师范大学

王瑜元:北京市西城区教师研修学院

卢珊珊:北京市特级教师

琚贻桐:北京市特级教师

一切工作准备就绪!

北京师范大学杨立梅教授指出:“作为幼儿的艺术教师,基本的要求是热爱孩子、热爱艺术。”

本次在线研讨的二位组织者,教育部基础教育课程教材发展中心幼教办公室金晨曼(右)、徐书芳(左)。

北京市西城区教师研修学院王瑜元老师:“我觉得师生是应该互相学习的。这样的话自然就会体现出孩子的主体性了。”

北京市特级教师卢珊珊老师:“在教唱歌的教学活动中,首先是选材。”

教育部基础教育课程教材发展中心幼教办公室的金晨曼老师和徐书芳老师是在线研讨幕后“总调度”,图为金晨曼老师在将在线研讨问题记下序号,分配传递给专家,在线研讨有条不紊地高效进行。

左起:卢珊珊、杨立梅、琚贻桐、王瑜元

左起:杨立梅、许卫杰、李伟珍

全体专家和工作人员

 相关文章
虞永平等教授在线6
虞永平等教授在线5
虞永平等教授在线4
虞永平等教授在线3
虞永平等教授在线2
虞永平等教授在线1
虞永平等教授的照片
姚伟在线活动补充5
姚伟在线活动补充4
姚伟在线活动补充3
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: