您现在的位置: 幼儿网站 >> 幼教动态 >> 文章正文  
敬请关注:我们见到了温总理!
作者:佚名    文章来源:中国学前教育研究会    点击数:    更新时间:2008-9-2

         9月1日,是新学期开学的第一天,也是四川绵竹地震灾区的孩子们所就读的汉旺新开村板房安置点各类学校开学的日子。我们这些来自北京、苏州的幼教志愿者,结束了一天繁忙的工作,走出了绵竹市清平幼儿园。

        忽然,我们看到很多村民都在快速地往前跑着。“前面怎么了?”我们询问着路过的村民,他们激动的告诉我们:“温总理要来啦!”。听见这一消息,我们也激动起来,立刻加入了奔跑的行列。我们到达村口,小小的路口已经挤满了村民,石子路两边,两条人流一直通向远方,看不见尽头。每个人都在急切地张望着……







更多详情及照片请见:

报道一:http://www.cnsece.com/Page/2008-9/403788200892131453.html
 

报道二:http://www.cnsece.com/Page/2008-9/614035200892190327.html



 

 

 相关文章
关注汶川流动幼儿园
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: