您现在的位置: 幼儿网站 >> 教师成长 >> 教师心语 >> 文章正文  
感恩 202幼儿园 李海超
作者:园长沙龙    文章来源:成长博客    点击数:    更新时间:2010-12-1

20101125日,这一天是感恩节,也是迎接家长参观半日活动的日子,从早上开始,一直有种说不出的感觉在心中涌动。
  
下午1400,心中那一股涌动爆发了,原来是隐藏已久的感恩情怀。当我看到张张稚嫩笑脸,张开他们幼小的双臂拥抱爸爸妈妈时,当我看到家长面带感动、欣慰的笑容时,当我看到孩子们随着音乐——感恩的心,用手语表达着心中的那份爱时。我的眼里湿润了。    感恩,我要感恩的人太多……
   
感恩,感恩父母,赐予我生命,给予我美好的生活。
   
感恩,感恩老师,传授我知识,在空白的人生调色板上为我着色上彩。
   
感恩,感恩朋友,给予我友谊,爱人生的路上与我相伴同行。
   
感恩,感恩同事,在工作中的帮助与鼓励,使我扬帆起航。
   
感恩,感恩孩子,像天使般陪我度过每一天,使我的生活如此精彩。
   
感恩所有关心、爱护、帮助我的人,让我时时吟唱感恩之歌,感恩这一切美好的所有。

 相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: